Рецепт с сайта - povarenok.by

Томатный суп гаспачо

Томатный суп гаспачо
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Томаты  1 кг
Паприка сладкая  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Лук зеленый  1 пуч.
Базилик  1 пуч.
Сахар  1 ст. л.
Уксус винный  6 ст. л.
Масло оливковое  50 мл
Хлеб тостовый  3 шт
Огурец свежий  1 шт
Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару. Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение. Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…

Способ приготовления

Удаляем плодоножки
Нарезаем перец
Чистим огурец
Шинкуем лук и базилик
Добавляем чеснок
Кладем тосты
Сахар, соль, уксус, масло…
Вымешиваем
Убираем в холод на ночь
Перебиваем