Томатный суп гаспачо
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
| Томаты | 1 кг |
| Паприка сладкая | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Уксус винный | 6 ст. л. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Хлеб тостовый | 3 шт |
| Огурец свежий | 1 шт |
Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Способ приготовления
Удаляем плодоножки
Нарезаем перец
Чистим огурец
Шинкуем лук и базилик
Добавляем чеснок
Кладем тосты
Сахар, соль, уксус, масло…
Вымешиваем
Убираем в холод на ночь
Перебиваем
Нарезаем перец
Чистим огурец
Шинкуем лук и базилик
Добавляем чеснок
Кладем тосты
Сахар, соль, уксус, масло…
Вымешиваем
Убираем в холод на ночь
Перебиваем