Наверх

Свинина по-строгановски с грибами

Просмотров: 832 26 декабря 2019 Комментировать
Свинина по-строгановски с грибами
Анастасия
заходила 17 июл в 12:39

Ингредиенты

Свинина вырезка  600 г
Грибы  300 г
Лук репчатый  2 шт
Каперсы  1 ст. л.
Томатная паста  1 ст. л.
Сметана  2 ст. л.
Сливки  200 мл
Тимьян  2 веточ.
Горчица  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Комментарии к рецепту «Свинина по-строгановски с грибами»

Прокомментировать
Прокомментировать