Свинина по-строгановски с грибами
Просмотров: 2162
26 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Свинина вырезка | 600 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Тимьян | 2 веточ. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Комментарии к рецепту «Свинина по-строгановски с грибами»
Прокомментировать