Всего рецептов: 6
Блюда из свинины вырезка
1465
2 мая 2021
Сегодня мы сделаем вяленое мясо или балык по-быстрому. Замаринуем мясо в коньяке.
Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.
Приступим…
Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.
Приступим…
3694
Сегодня мы готовим домашнюю колбасу или ветчину.
Сделать это намного проще, чем думают многие. А, выходит очень вкусная, ароматная и сочная колбаска.
И никакие специальные приспособления нам не понадобятся. Только мясо, специи, да немного терпения.
Да, это будет настоящая домашняя колбаса без кожи, хрящей, жил и всяких наполнителей.
Мы же делаем еду для себя. Так, чтобы было вкусно и полезно.
В общем, чтобы было по-домашнему.
Итак, приступим…
Сделать это намного проще, чем думают многие. А, выходит очень вкусная, ароматная и сочная колбаска.
И никакие специальные приспособления нам не понадобятся. Только мясо, специи, да немного терпения.
Да, это будет настоящая домашняя колбаса без кожи, хрящей, жил и всяких наполнителей.
Мы же делаем еду для себя. Так, чтобы было вкусно и полезно.
В общем, чтобы было по-домашнему.
Итак, приступим…