Свиные отбивные под белым соусом
Просмотров: 1034
5 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Свинина вырезка | 4 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вино белое сухое | 1/2 стак. |
Сливки | 1\4 стак. |
Способ приготовления
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Свиные отбивные под белым соусом»
Прокомментировать