Наверх

Сочные мясные рулетики

Просмотров: 3210 5 декабря 2019 Комментировать
Сочные мясные рулетики
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Свинина вырезка  500 г
Грибы  300 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо вареное  1 шт
Сыр  100 г
Сметана  5 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
10. Сложите в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.

Комментарии к рецепту «Сочные мясные рулетики»

Прокомментировать
Прокомментировать