Наверх
Всего рецептов: 17

Блюда из каперсов

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем отлично дополнит праздничный стол!
Салат с тунцом и огурцами
Итальянский салат из перловки
Винегрет праздничный
Очень яркий и вкусный винегрет, на столе выглядит очень празднично. Все без исключения захотят попробовать это блюдо. Угощайтесь!!!
10 ноя 2016
Солянка
Свинина запеченная
Оливье по рецепту 1894 года. История века в одном салате
Задумывались ли вы, откуда на наших столах появился салат Оливье? Почему он остается неизменным атрибутом новогоднего стола на территории всего постсоветского пространства, почему во всем мире его называют русским салатом, сочетание его ингредиентов приводит иностранцев в ужас, а мы неизменно продолжаем его любить - ведь это часть нашей истории. Я приглашаю вас в увлекательное путешествие, начавшееся почти полтора века назад. Я расскажу вам, как появился салат Оливье, что изначально входило в его состав, какие изменения он претерпевал в течение столетия, и расскажу, как приготовить самый вкусный Оливье из всех, которые вы когда-либо пробовали.