Фаршированные яйца с копченым лососем
Просмотров: 853
4 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо вареное | 7 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Лосось горячего копчения | 100 г |
Каперсы | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Французская горчица | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
2. Кладем желтки в миску, добавляем майонез, сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния.
3. Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем.
4. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом. Подаем.
2. Кладем желтки в миску, добавляем майонез, сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния.
3. Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем.
4. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом. Подаем.