Салат с тунцом и огурцами
Просмотров: 1208
2 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тунец | 1 бан. |
Огурец | 1 шт |
Огурец маринованный | 1 шт |
Листья салата | 1/2 шт |
Лук красный | 1/2 шт |
Каперсы | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Петрушка | 1\2 пуч. |
Сахар | 1 щепот. |
Способ приготовления
1. Айсберг вымыть, обсушить, затем нарезать или нарвать на небольшие кусочки.
2. Красный сладкий лук нарезать на маленькие кубики и добавить к салату.
3. Выложить в чашку кусочки консервированного тунца.
4. Добавить свежий и маринованный огурец, нарезанный на кубики. Соотношение должно быть примерно 1:1.
5. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.
6. В чашку влить оливковое масло, добавить соль, перец, сахар и измельченные каперсы. Размешать.
7. Добавить заправку в салат.
8. Тщательно, но аккуратно перемешать.
9. Подавать салат лучше сразу. Если хотите приготовить его заранее, то не кладите салатные листья, добавьте их перед подачей.
Приятного аппетита!
2. Красный сладкий лук нарезать на маленькие кубики и добавить к салату.
3. Выложить в чашку кусочки консервированного тунца.
4. Добавить свежий и маринованный огурец, нарезанный на кубики. Соотношение должно быть примерно 1:1.
5. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.
6. В чашку влить оливковое масло, добавить соль, перец, сахар и измельченные каперсы. Размешать.
7. Добавить заправку в салат.
8. Тщательно, но аккуратно перемешать.
9. Подавать салат лучше сразу. Если хотите приготовить его заранее, то не кладите салатные листья, добавьте их перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат с тунцом и огурцами»
Прокомментировать