Салат Мимоза с тунцом - диетический вариант
Просмотров: 11483
28 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Консервированный тунец | 250 г |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Йогурт | 1 шт |
Способ приготовления
1. Первым делом ставим вариться морковь и яйца.
2. Мелко нарежем лук и замочим его в уксусном растворе или ошпарим кипятком.
3. Теперь займёмся сыром - натрем его на крупной тёрке.
4. Достанем салатную тарелку и выложим на неё тунец, предварительно размять рыбку вилкой.
5. Яйца чистим и отделяем белки от желтков и натираем.
6. Морковь трем и можно собирать наш слоеный салатик.
7. На рыбку укладываем яичный белок, а затем красочную морковку. Дальше у нас лучок и сыр. Все слои щедро смазываем йогуртом.
8. Яичный желток - финальный слой и фирменная фишка любой Мимозы!
Приятного аппетита!
2. Мелко нарежем лук и замочим его в уксусном растворе или ошпарим кипятком.
3. Теперь займёмся сыром - натрем его на крупной тёрке.
4. Достанем салатную тарелку и выложим на неё тунец, предварительно размять рыбку вилкой.
5. Яйца чистим и отделяем белки от желтков и натираем.
6. Морковь трем и можно собирать наш слоеный салатик.
7. На рыбку укладываем яичный белок, а затем красочную морковку. Дальше у нас лучок и сыр. Все слои щедро смазываем йогуртом.
8. Яичный желток - финальный слой и фирменная фишка любой Мимозы!
Приятного аппетита!