Наверх

Салат Мимоза с тунцом - диетический вариант

Просмотров: 11483 28 ноября 2017 Комментировать
Салат Мимоза с тунцом - диетический вариант
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Консервированный тунец  250 г
Яйцо  5 шт
Сыр твердый  150 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Йогурт  1 шт

Способ приготовления

1. Первым делом ставим вариться морковь и яйца.
2. Мелко нарежем лук и замочим его в уксусном растворе или ошпарим кипятком.
3. Теперь займёмся сыром - натрем его на крупной тёрке.
4. Достанем салатную тарелку и выложим на неё тунец, предварительно размять рыбку вилкой.
5. Яйца чистим и отделяем белки от желтков и натираем.
6. Морковь трем и можно собирать наш слоеный салатик.
7. На рыбку укладываем яичный белок, а затем красочную морковку. Дальше у нас лучок и сыр. Все слои щедро смазываем йогуртом.
8. Яичный желток - финальный слой и фирменная фишка любой Мимозы!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Мимоза с тунцом - диетический вариант»

Прокомментировать
Прокомментировать