Салат Шпротка
Просмотров: 9194
2 ноября 2019
Комментировать
Способ приготовления
1. Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
2. Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
3. Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
4. Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
5. Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
6. Последним слоем - тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
2. Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
3. Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
4. Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
5. Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
6. Последним слоем - тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.