Классический салат Мимоза
Просмотров: 8814
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Консервы рыбные | 225 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | 250 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Приготовить ингредиенты для рецепта. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
2. Размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
3. На крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
4. Все то же самое, только с морковью.
5. Также, но уже с белками яиц.
6. На средней терке натереть желтки яиц.
7. Порезать мелко зеленый лук и посыпать салат, положить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
2. Размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
3. На крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
4. Все то же самое, только с морковью.
5. Также, но уже с белками яиц.
6. На средней терке натереть желтки яиц.
7. Порезать мелко зеленый лук и посыпать салат, положить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Приятного аппетита!