Салат мимоза с сайрой Классический рецепт
Просмотров: 6812
19 апреля 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Вкрутую сварить яйца, до готовности отварить морковь и картофель, остудить и очистить продукты.
Открыть консерву, слить жидкость, размять рыбу вилкой, выложить первым слоем в салатник, разровнять.
2. Лук измельчить, залить кипятком, на 5 минут оставить, промыть холодной водой, выложить на сайру вторым слоем.
3. Покрыть лук майонезной сеткой.
4. Отделить белки отваренных яиц от желтков, на крупной терке потереть белки, выложить следующим слоем, утрамбовать, смазать майонезом.
5. Очищенную вареную морковь потереть на крупной терке, выложить следующим слоем, смазать майонезом.
6. Очищенный вареный картофель потереть на крупной терке, выложить на салат, утрамбовать, смазать майонезом.
7. Обсыпать салат тертыми на мелкой терке желтками.
8. Дать салату настояться в холодильнике перед подачей несколько часов.
Приятного аппетита!
Открыть консерву, слить жидкость, размять рыбу вилкой, выложить первым слоем в салатник, разровнять.
2. Лук измельчить, залить кипятком, на 5 минут оставить, промыть холодной водой, выложить на сайру вторым слоем.
3. Покрыть лук майонезной сеткой.
4. Отделить белки отваренных яиц от желтков, на крупной терке потереть белки, выложить следующим слоем, утрамбовать, смазать майонезом.
5. Очищенную вареную морковь потереть на крупной терке, выложить следующим слоем, смазать майонезом.
6. Очищенный вареный картофель потереть на крупной терке, выложить на салат, утрамбовать, смазать майонезом.
7. Обсыпать салат тертыми на мелкой терке желтками.
8. Дать салату настояться в холодильнике перед подачей несколько часов.
Приятного аппетита!