Салат Мимоза с грибами
Просмотров: 10423
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Майонез |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Морковь и яйца отварить.
2. Пожарить лук и грибы по-отдельности.
3. Белки отделяем от желтков, отдельно их натереть.
4. Укладываем слоями:
5. Сардину размять и выложить на тарелку.
6. Сверху слой жареного лука.
7. Потом слой жареных грибов.
8. Сверху майонез.
9. Потом морковка.
10. Майонез.
11. Потом тертые белки.
12. Майонез.
13. Посыпать желтком.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Пожарить лук и грибы по-отдельности.
3. Белки отделяем от желтков, отдельно их натереть.
4. Укладываем слоями:
5. Сардину размять и выложить на тарелку.
6. Сверху слой жареного лука.
7. Потом слой жареных грибов.
8. Сверху майонез.
9. Потом морковка.
10. Майонез.
11. Потом тертые белки.
12. Майонез.
13. Посыпать желтком.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!