Мимоза с яблоком
Просмотров: 2313
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яблоко | 1/2 шт |
Майонез | |
Сметана |
Время приготовления:
20 минут
Очень вкусный и необычный салатик! Легок и быстр в приготовлении.
Способ приготовления
1. Берем консервированную рыбу и удаляем у нее хребет. Потом разминаем вилкой в тарелке.Это будет первый слой салата.
2. Смазываем майонезом.
3. Трем на крупной терке половинку очищенного зеленого яблока.
4. Делаем второй слой из тертых яблок.
5. Режем лук мелко.
6. Делаем третий слой из лука и покрываем все майонезом.
7. Трем яйца на крупной терке.
8. Делаем четвертый слой и покрываем все сметаной.
Приятного аппетита!
2. Смазываем майонезом.
3. Трем на крупной терке половинку очищенного зеленого яблока.
4. Делаем второй слой из тертых яблок.
5. Режем лук мелко.
6. Делаем третий слой из лука и покрываем все майонезом.
7. Трем яйца на крупной терке.
8. Делаем четвертый слой и покрываем все сметаной.
Приятного аппетита!