Салат Мой адмирал
Просмотров: 2548
16 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Лосось | 100 г |
Каперсы | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Лук красный | 1/2 шт |
Уксус | 1 ч. л. |
Укроп |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Картофель отвариваем в мундире, даём остыть, режем кубиками.
2. Делаем заправку, смешиваем майонез, маринованные огурчики и каперсы, пробиваем блендером.
3. Смешиваем резанный картофель и заправку.
4. Режем кубиками малосольный лосось (у меня нерка), красный лук и огурец.
5. Берём кулинарное кольцо (можете вырезать из пластмассовой бутылки), на дно кладём слой картофеля с заправкой.
6. Далее кладём слой малосольного лосося.
7. Сверху опять картофельный слой, а на него огурец смешанный с красным луком. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
8. Сверху салат посыпаем зеленью укропа. Подаём салат охлаждённым.
Приятного аппетита!
2. Делаем заправку, смешиваем майонез, маринованные огурчики и каперсы, пробиваем блендером.
3. Смешиваем резанный картофель и заправку.
4. Режем кубиками малосольный лосось (у меня нерка), красный лук и огурец.
5. Берём кулинарное кольцо (можете вырезать из пластмассовой бутылки), на дно кладём слой картофеля с заправкой.
6. Далее кладём слой малосольного лосося.
7. Сверху опять картофельный слой, а на него огурец смешанный с красным луком. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
8. Сверху салат посыпаем зеленью укропа. Подаём салат охлаждённым.
Приятного аппетита!