Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Мой адмирал

Салат Мой адмирал
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Картофель  3 шт
Огурец  1 шт
Огурец маринованный  2 шт
Лосось  100 г
Каперсы  1 ч. л.
Майонез  2 ст. л.
Лук красный  1/2 шт
Уксус  1 ч. л.
Укроп

Способ приготовления

1. Картофель отвариваем в мундире, даём остыть, режем кубиками.
2. Делаем заправку, смешиваем майонез, маринованные огурчики и каперсы, пробиваем блендером.
3. Смешиваем резанный картофель и заправку.
4. Режем кубиками малосольный лосось (у меня нерка), красный лук и огурец.
5. Берём кулинарное кольцо (можете вырезать из пластмассовой бутылки), на дно кладём слой картофеля с заправкой.
6. Далее кладём слой малосольного лосося.
7. Сверху опять картофельный слой, а на него огурец смешанный с красным луком. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
8. Сверху салат посыпаем зеленью укропа. Подаём салат охлаждённым.
Приятного аппетита!