Наверх

Закусочные оладьи в итальянском стиле

Просмотров: 1041 9 февраля 2017 Комментировать
Закусочные оладьи в итальянском стиле
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Мука пшеничная
Кефир  1 стак.
Вода  40 мл
Соль  1 щепот.
Специи  по вкусу
Сода  1 ч. л.
Перец черный  по вкусу
Масло растительное  4 ст. л.
Колбаса  4 ст. л.
Томаты вяленые  2 шт
Каперсы  2 ст. л.
Перец болгарский  2 ст. л.
Зелень
Соус
Яйцо  1 шт

Способ приготовления

1. Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно.
2. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще, чем сметана.
3. В соду влить кипяток и быстро влить в тесто. Перемешать.
4. В тесто добавить колбасу, вяленые томаты, зелень по вкусу, каперсы или маринованные огурчики, болгарский перец и перемешать.
5. Выпекать на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, под крышкой.
6. Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать. Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Закусочные оладьи в итальянском стиле»

Прокомментировать
Прокомментировать