Закусочные оладьи в итальянском стиле
Просмотров: 1112
9 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | |
Кефир | 1 стак. |
Вода | 40 мл |
Соль | 1 щепот. |
Специи | по вкусу |
Сода | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Колбаса | 4 ст. л. |
Томаты вяленые | 2 шт |
Каперсы | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 2 ст. л. |
Зелень | |
Соус | |
Яйцо | 1 шт |
Способ приготовления
1. Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно.
2. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще, чем сметана.
3. В соду влить кипяток и быстро влить в тесто. Перемешать.
4. В тесто добавить колбасу, вяленые томаты, зелень по вкусу, каперсы или маринованные огурчики, болгарский перец и перемешать.
5. Выпекать на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, под крышкой.
6. Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать. Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
2. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще, чем сметана.
3. В соду влить кипяток и быстро влить в тесто. Перемешать.
4. В тесто добавить колбасу, вяленые томаты, зелень по вкусу, каперсы или маринованные огурчики, болгарский перец и перемешать.
5. Выпекать на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, под крышкой.
6. Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать. Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!