Закусочный рулет из лаваша к шашлыку
Просмотров: 15256
18 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 3 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Огурец | 3 шт |
Морковь | 300 г |
Листья салата | 1 пуч. |
Укроп | 2 пуч. |
Майонез | 400 г |
Горчица | 2 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Приготовим соус из пяти последних компонентов. Всё тщательно перемешать. Если сделать самим майонез так будет ещё и полезно.
2. Потереть на самой мелкой тёрке сыр.
3. Укроп мелко порезать, салат порвать или порезать.
4. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже на соломку.
5. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, что бы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр.
6. Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно укропом и салатом.
7. Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Выложить морковь и огурчик.
8. С помощью плёнки очень легко заворачивать рулетик! Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
2. Потереть на самой мелкой тёрке сыр.
3. Укроп мелко порезать, салат порвать или порезать.
4. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже на соломку.
5. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, что бы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр.
6. Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно укропом и салатом.
7. Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Выложить морковь и огурчик.
8. С помощью плёнки очень легко заворачивать рулетик! Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!