Итальянский салат из перловки
Просмотров: 2109
14 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крупа перловая | 300 г |
Маслины | 80 г |
Каперсы | 80 г |
Орехи кедровые | 30 г |
Лимон | 1/2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Подготовить крупу можно заранее, за день, а то и за два. При отваривании хорошо добавить ароматные травы, например, тимьян, лавровый лист. Готовая перловка прекрасно хранится в холодильнике. Составляем салат. Нужно порезать маслины, петрушку и зеленый лук. Если вы не любите каперсы, то их можно заменить зелеными оливками.
2. Смешиваем заправку: оливковое масло, лимонный сок и горчицу, аккуратно солим ( оливки соленые), перчим.
3. Все перемешать, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
2. Смешиваем заправку: оливковое масло, лимонный сок и горчицу, аккуратно солим ( оливки соленые), перчим.
3. Все перемешать, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Итальянский салат из перловки»
Прокомментировать