Нищий итальянский салат
Просмотров: 2340
14 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шейка свиная | 200 г |
Сыр голландский | 150 г |
Оливки черные | 0,5 бан. |
Кукуруза | 0,5 бан. |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Очень тонко пластиночками режем перец вдоль. Пусть эти полосочки останутся длинными.
2. Помидор, лук полукольцами тоненько.
3. Ветчину очень тонкими пластинками.
4. Все это складываем в блюдо, добавляем кукурузу, оливки, порезанные пополам.
5. Потом трем сыр на крупной терке такими длинными полосками.
6. Смешиваем все это, добавляем оливковое масло, немного лимонного сока, специи.
Приятного аппетита!
2. Помидор, лук полукольцами тоненько.
3. Ветчину очень тонкими пластинками.
4. Все это складываем в блюдо, добавляем кукурузу, оливки, порезанные пополам.
5. Потом трем сыр на крупной терке такими длинными полосками.
6. Смешиваем все это, добавляем оливковое масло, немного лимонного сока, специи.
Приятного аппетита!