Салат Итальянская лёгкость
Просмотров: 2911
14 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Помидоры черри | 250 г |
Руккола | 20 г |
Листья салата | 40 г |
Морковь | 100 г |
Пармезан | 20 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Порежьте помидоры на четвертинки. Морковь очистить и потереть длинной соломкой на корейской тёрке.
2. Салаты промыть в большой ёмкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть на полотенце. Если салат крупный порвать на кусочки руками.
3. Приготовить соус: в маленькую баночку влить оливковое масло, горчицу, яблочный уксус или свежевыжатый лимонный сок, соль, перец чёрный. Закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать.
4. Получится мутный и густоватый соус Винегрет.
5. Перед подачей на стол, иначе помидоры потекут, полить соусом и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
2. Салаты промыть в большой ёмкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть на полотенце. Если салат крупный порвать на кусочки руками.
3. Приготовить соус: в маленькую баночку влить оливковое масло, горчицу, яблочный уксус или свежевыжатый лимонный сок, соль, перец чёрный. Закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать.
4. Получится мутный и густоватый соус Винегрет.
5. Перед подачей на стол, иначе помидоры потекут, полить соусом и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!