Наверх

Итальянский картофельный салат

Просмотров: 1910 14 июля 2017 Комментировать
Итальянский картофельный салат
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Картофель  500 г
Помидор  4 шт
Листья салата   1 пуч.
Уксус  2 ст. л.
Горчица  2 ч. л.
Масло растительное  5 ст. л.
Бекон  50 г
Брынза  100 г
Перец душистый  по вкусу
Соль  по вкусу
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Картофель вымыть и отварить.
2. Затем очистить его и нарезать ломтиками.
3. Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Салат вымыть и обсушить. Порвать его руками на кусочки.
4. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом.
5. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде.
6. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры с соусом. Перец, соль - по вкусу.
7. При подаче посыпать беконом, по желанию можно посыпать кедровыми орешками или очищенными семечками.
Приятного аппетита!











Комментарии к рецепту «Итальянский картофельный салат»

Прокомментировать
Прокомментировать