Итальянский картофельный салат
Просмотров: 1910
14 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Помидор | 4 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Уксус | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Бекон | 50 г |
Брынза | 100 г |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Картофель вымыть и отварить.
2. Затем очистить его и нарезать ломтиками.
3. Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Салат вымыть и обсушить. Порвать его руками на кусочки.
4. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом.
5. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде.
6. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры с соусом. Перец, соль - по вкусу.
7. При подаче посыпать беконом, по желанию можно посыпать кедровыми орешками или очищенными семечками.
Приятного аппетита!
2. Затем очистить его и нарезать ломтиками.
3. Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Салат вымыть и обсушить. Порвать его руками на кусочки.
4. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом.
5. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде.
6. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры с соусом. Перец, соль - по вкусу.
7. При подаче посыпать беконом, по желанию можно посыпать кедровыми орешками или очищенными семечками.
Приятного аппетита!