Наверх
Всего рецептов: 22

Блюда из брынзы

Брынза - самый распространенный рассольный сыр. Вкус брынзы чистый кисломолочный, достаточно соленый. Тесто брынзы отличается особенной мягкостью, оно нежное, умеренно плотное и слегка ломкое. На разрезе поверхность гладкая, однородная, с небольшим количеством глазков. В настоящее время большая часть брынзы вырабатывается из коровьего молока, хотя раньше для ее производства использовалось главным образом овечье молоко. Срок созревания брынзы - 20 суток.
...
Салат с брокколи и курицей
 Греческий пирог из слоеного теста с фаршем
Пирог из лаваша с творогом и сыром
2360
Конвертики из лаваша на гриле
Салат Любимый с ветчиной