Наверх

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Просмотров: 1600 9 февраля 2017 Комментировать
Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Брынза  50 г
Перец болгарский  1/2 шт
Укроп  20 г
Соль  1 ч. л.
Сухари панировочные  3 ст. л.
Масло оливковое  3 ст. л.
Кефир  50 мл
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом кладем в кипящую воду и варим 30 минут.
2. А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.
3. Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.
4. Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.
5. Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.
6. А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.
7. Брынзу размять вилкой.
8. Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).
Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити. Наполнить начинкой. В качестве гарнира к трубочкам подать сваренный в рис. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом »

Прокомментировать
Прокомментировать