Быстрые чебуреки с брынзой
Просмотров: 2622
5 сентября 2019
Комментировать
Способ приготовления
1. Замесить тесто из муки, соли и воды. Сделать из теста шарик и оставить прикрытым салфеткой на 15 минут. Нарезать мелко зелень, посыпать солью и размять руками. Перемешать зелень с раскрошенным сыром.
2. Тесто разделить примерно на 8 частей и раскатать каждую в тонкую лепешку. Начинку выложить на половину лепешки, края половинок слепить. На горячей сухой сковородке выпекать чебуреки. Каждый смазать маслом. Выложить быстрые чебуреки с брынзой на блюдо горкой.
2. Тесто разделить примерно на 8 частей и раскатать каждую в тонкую лепешку. Начинку выложить на половину лепешки, края половинок слепить. На горячей сухой сковородке выпекать чебуреки. Каждый смазать маслом. Выложить быстрые чебуреки с брынзой на блюдо горкой.