Салат Тунец в стакане
Просмотров: 1961
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тунец | 1 бан. |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 2...3 шт |
Брынза | 120 г |
Оливки зеленые | 3 шт |
Маслины | 6 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | 1/4 пуч. |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Слить с тунца масло, измельчить рыбу вилкой.
2. Помидоры нарезать маленькими кубками. Семена и жидкость убрать.
3. Огурец очистить от шкурки и так же нарезать маленькими кубиками.
4. Брынзу нарезать подобным размером.
5. Сложить в стаканы или бокалы кусочки тунца, затем брынзу, кубики огурца, помидоры.
6. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и перец (лучше смесь видов перца).
7. Полить салат, украсить оливками, маслинами и зеленью, сразу подавать.
Приятного аппетита!
2. Помидоры нарезать маленькими кубками. Семена и жидкость убрать.
3. Огурец очистить от шкурки и так же нарезать маленькими кубиками.
4. Брынзу нарезать подобным размером.
5. Сложить в стаканы или бокалы кусочки тунца, затем брынзу, кубики огурца, помидоры.
6. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и перец (лучше смесь видов перца).
7. Полить салат, украсить оливками, маслинами и зеленью, сразу подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Тунец в стакане»
Прокомментировать