Наверх

Салат Тунец в стакане

Просмотров: 1846 25 января 2017 Комментировать
Салат Тунец в стакане
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Тунец  1 бан.
Огурец  1 шт
Помидор  2...3 шт
Брынза  120 г
Оливки зеленые  3 шт
Маслины  6 шт
Масло оливковое  2 ст. л.
Сок лимонный  1 ст. л.
Перец черный  по вкусу
Зелень  1/4 пуч.
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Слить с тунца масло, измельчить рыбу вилкой.
2. Помидоры нарезать маленькими кубками. Семена и жидкость убрать.
3. Огурец очистить от шкурки и так же нарезать маленькими кубиками.
4. Брынзу нарезать подобным размером.
5. Сложить в стаканы или бокалы кусочки тунца, затем брынзу, кубики огурца, помидоры.
6. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и перец (лучше смесь видов перца).
7. Полить салат, украсить оливками, маслинами и зеленью, сразу подавать.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Тунец в стакане»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты