Салат Принц
Просмотров: 1304
15 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Брынза | 200 г |
Морковь | 100 г |
Курица | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук-порей | 5 г |
Зелень | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Сок лимонный | 0,5 шт |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Лук-порей (его белую часть) нарезаем тоненькими колечками и маринуем в смеси сока лимона, 2 ст.л. теплой воды и молотого черного перца (время – минимум 30 мин).
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы, брынзу нарезать кубиками. Курицу брусочками. Зелень измельчить. Яйца натереть на мелкой терке.
3. Выкладываем в салатницу слоями, промазывая каждый майонезом:
- картофель, посыпанный черным молотым перцем.
- соленые огурцы (предварительно отжать из них лишнюю жидкость).
- курица.
- морковь по-корейски.
- зелень.
- брынза.
- лук-порей.
- яйца.
Приятного аппетита!
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы, брынзу нарезать кубиками. Курицу брусочками. Зелень измельчить. Яйца натереть на мелкой терке.
3. Выкладываем в салатницу слоями, промазывая каждый майонезом:
- картофель, посыпанный черным молотым перцем.
- соленые огурцы (предварительно отжать из них лишнюю жидкость).
- курица.
- морковь по-корейски.
- зелень.
- брынза.
- лук-порей.
- яйца.
Приятного аппетита!