Салат Черный принц
Просмотров: 3747
15 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Чернослив | 200 г |
Уксус | |
Майонез | 250 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем окорочок. Даем остыть и нарезаем окорочок соломкой, это 1-й слой, промазываем майонезом.
2. Чернослив замачиваем в теплой воде на 10-15 мин. Режем соломкой и выкладываем на окорочок.
3. Лук маринуем в уксусе 10 мин, что бы он не горчил в салате. Уксус с водой в пропорции 1:2 и 1 ч. л. сахара. Маринованный лук выкладываем на чернослив и смазываем майонезом.
4. Яйца отвариваем, остужаем и трем на терке- это 4-й слой смазываем майонезом.
5. Затем трем сыр сверху на яйца, смазываем майонезом. Оправляем в холодильник, что бы пропитались слои. Украшаем на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
2. Чернослив замачиваем в теплой воде на 10-15 мин. Режем соломкой и выкладываем на окорочок.
3. Лук маринуем в уксусе 10 мин, что бы он не горчил в салате. Уксус с водой в пропорции 1:2 и 1 ч. л. сахара. Маринованный лук выкладываем на чернослив и смазываем майонезом.
4. Яйца отвариваем, остужаем и трем на терке- это 4-й слой смазываем майонезом.
5. Затем трем сыр сверху на яйца, смазываем майонезом. Оправляем в холодильник, что бы пропитались слои. Украшаем на свое усмотрение.
Приятного аппетита!