Греческий салат с брынзой классический рецепт
Просмотров: 2958
20 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Брынза | 200 г |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | 0.5 ч. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Положим подготовленные овощи в салатницу и польем хорошо размешанным в отдельной посуде соусом.
2. Посыплем нарезанного кубиками греческого овечьего сыра (или нашей брынзы, или любого другого имеющегося сыра), украсим черными оливками и нарубленной зеленью петрушки или растертым сухим майораном.
Приятного аппетита!
2. Посыплем нарезанного кубиками греческого овечьего сыра (или нашей брынзы, или любого другого имеющегося сыра), украсим черными оливками и нарубленной зеленью петрушки или растертым сухим майораном.
Приятного аппетита!