Наверх

Греческий салат с пекинской капустой

Просмотров: 838 20 апреля 2017 Комментировать
Греческий салат с пекинской капустой
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Перец болгарский  2 шт
Помидор  2 шт
Капуста пекинская  200 г
Сыр фета  150 г
Маслины  100 г
Масло оливковое  3-4 ст. л.
Уксус яблочный  1-2 ст. л.
Травы  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Пекинскую капусту нарезать кусочками.
2. Перец красный промыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Помидоры помыть, нарезать крупными кубиками.
4. Открыть баночку черных оливок без косточек, воду слить.
5. Сыр покрошить кусочками.
6. Сложить все ингредиенты в миску. Посыпать ароматными травами. Полить (по желанию) уксусом или лимонным соком. Заправить салат оливковым маслом. Перемешать. Выложить сыр. Перемешать. Попробовать и посолить (хотя соль может и не пригодится, сыр соленый).
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Греческий салат с пекинской капустой»

Прокомментировать
Прокомментировать