Рецепт с сайта - povarenok.by

Греческий салат с пекинской капустой

Греческий салат с пекинской капустой

Ингредиенты

Перец болгарский  2 шт
Помидор  2 шт
Капуста пекинская  200 г
Сыр фета  150 г
Маслины  100 г
Масло оливковое  3-4 ст. л.
Уксус яблочный  1-2 ст. л.
Травы  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Пекинскую капусту нарезать кусочками.
2. Перец красный промыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Помидоры помыть, нарезать крупными кубиками.
4. Открыть баночку черных оливок без косточек, воду слить.
5. Сыр покрошить кусочками.
6. Сложить все ингредиенты в миску. Посыпать ароматными травами. Полить (по желанию) уксусом или лимонным соком. Заправить салат оливковым маслом. Перемешать. Выложить сыр. Перемешать. Попробовать и посолить (хотя соль может и не пригодится, сыр соленый).
Приятного аппетита!