Конвертики из лаваша на гриле
Просмотров: 2352
29 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Ветчина | 2 ломт. |
Брынза | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Помидор | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Порезать ветчину.
2. Нарезать помидор мелкими кубиками, измельчить укроп, брынзу размять вилкой, добавить соевый соус, перемешать.
3. Лаваш армянский разрезать по своему усмотрению, в зависимости от величины самого листа. На кусок лаваша намазать начинку, выложить пару ломтиков что у Вас там мясное есть, завернуть конвертом.
4. Обжарить конвертики на гриле или мангале (или просто на сковороде с небольшим количеством растительного масла).
Приятного аппетита!
2. Нарезать помидор мелкими кубиками, измельчить укроп, брынзу размять вилкой, добавить соевый соус, перемешать.
3. Лаваш армянский разрезать по своему усмотрению, в зависимости от величины самого листа. На кусок лаваша намазать начинку, выложить пару ломтиков что у Вас там мясное есть, завернуть конвертом.
4. Обжарить конвертики на гриле или мангале (или просто на сковороде с небольшим количеством растительного масла).
Приятного аппетита!