Салат Шопский
Просмотров: 953
10 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Брынза | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Перец положить в духовку и запечь примерно 20 мин., когда он станет мягким, положить его в полиэтиленовый пакет, чтобы остыл. После этого он будет хорошо чиститься. Снять с него шкурку и нарезать полосками; остальные овощи кубиками.
2. Сложить это все в тарелку, перемешать и выложить на блюдо в виде горки.
3. Полить маслом растительным, если любите уксус, cбрызнуть уксусом, поперчить и сверху натереть брынзу на теркe.
Приятного аппетита!
2. Сложить это все в тарелку, перемешать и выложить на блюдо в виде горки.
3. Полить маслом растительным, если любите уксус, cбрызнуть уксусом, поперчить и сверху натереть брынзу на теркe.
Приятного аппетита!