Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Шопский

Салат Шопский

Ингредиенты

Перец болгарский  1 шт
Помидор  2 шт
Огурец  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Брынза  100 г
Масло растительное  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Перец положить в духовку и запечь примерно 20 мин., когда он станет мягким, положить его в полиэтиленовый пакет, чтобы остыл. После этого он будет хорошо чиститься. Снять с него шкурку и нарезать полосками; остальные овощи кубиками.
2. Сложить это все в тарелку, перемешать и выложить на блюдо в виде горки.
3. Полить маслом растительным, если любите уксус, cбрызнуть уксусом, поперчить и сверху натереть брынзу на теркe.
Приятного аппетита!