Салат с брокколи и курицей
Просмотров: 2738
18 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Брокколи | 300 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Брынза | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Для соуса | |
Сметана | 100 г |
Соевый соус | 1-2 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут, выложить на тарелку и остудить.
2. Брокколи разделить на соцветия, добавить отварную нарезанную курицу и брынзу. Перемешать.
3. Приготовим соус: к сметане добавляем половину или целую чайную ложечку горчицы, 1-2 ч.л. соевого соуса, ориентируемся на свой вкус, добавляем смесь перцев , если требуется. Перемешиваем соус до однородной массы и заправляем наш салат. Посыпать зеленым луком.
2. Брокколи разделить на соцветия, добавить отварную нарезанную курицу и брынзу. Перемешать.
3. Приготовим соус: к сметане добавляем половину или целую чайную ложечку горчицы, 1-2 ч.л. соевого соуса, ориентируемся на свой вкус, добавляем смесь перцев , если требуется. Перемешиваем соус до однородной массы и заправляем наш салат. Посыпать зеленым луком.
Комментарии к рецепту «Салат с брокколи и курицей»
Прокомментировать