Пирог из лаваша с творогом и сыром
Просмотров: 2426
31 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Творог | 300 г |
Брынза | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша.
3. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.
4. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша.
3. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.
4. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!