Лаваш а-ля хачапури гриль
Просмотров: 1974
4 августа 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Сыр адыгейский | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | 2 пуч. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. На тёрке натираем сыр голландский и сыр адыгейский.
2. Добавляем яйцо и чеснок и натёртое на тёрке сливочное масло и перемешиваем.
3. Теперь рубим зелень и добавляем к сырам.
4. Лист лаваша разворачиваем, на середину выкладываем половинку начинки.
5. Заворачиваем края с обеих сторон. Вы можете и по-своему завернуть лаваш.
6. Выкладываем на решетку и жарим с двух сторон на углях. Недолго. Он быстро зарумянивается!
Приятного аппетита!
2. Добавляем яйцо и чеснок и натёртое на тёрке сливочное масло и перемешиваем.
3. Теперь рубим зелень и добавляем к сырам.
4. Лист лаваша разворачиваем, на середину выкладываем половинку начинки.
5. Заворачиваем края с обеих сторон. Вы можете и по-своему завернуть лаваш.
6. Выкладываем на решетку и жарим с двух сторон на углях. Недолго. Он быстро зарумянивается!
Приятного аппетита!