Рецепт с сайта - povarenok.by

Лаваш а-ля хачапури гриль

Лаваш а-ля хачапури гриль
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Лаваш  2 шт
Сыр голландский  150 г
Сыр адыгейский  150 г
Масло сливочное  50 г
Яйцо  1 шт
Зелень  2 пуч.
Соль  по вкусу
Чеснок  3 зуб.

Способ приготовления

1. На тёрке натираем сыр голландский и сыр адыгейский.
2. Добавляем яйцо и чеснок и натёртое на тёрке сливочное масло и перемешиваем.
3. Теперь рубим зелень и добавляем к сырам.
4. Лист лаваша разворачиваем, на середину выкладываем половинку начинки.
5. Заворачиваем края с обеих сторон. Вы можете и по-своему завернуть лаваш.
6. Выкладываем на решетку и жарим с двух сторон на углях. Недолго. Он быстро зарумянивается!
Приятного аппетита!