Пирог из лаваша с овощами и грибами
Просмотров: 1768
31 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Баклажан | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 150 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | для жарки |
Способ приготовления
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком.
3. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем. Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
4. Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень, лаваш, помидоры, лук, зелень, лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок, лаваш, сыр, лаваш.
5. Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов.
6. Достаем из духовки и переворачиваем.
Приятного аппетита!
2. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком.
3. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем. Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
4. Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень, лаваш, помидоры, лук, зелень, лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок, лаваш, сыр, лаваш.
5. Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов.
6. Достаем из духовки и переворачиваем.
Приятного аппетита!