Семга в лаваше
Просмотров: 2284
31 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Семга | 6 шт |
Сыр творожный | 250 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Лаваш | 3 шт |
Сок лимонный |
Способ приготовления
1. Семгу разделать на филе без кожи и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и слегка сбрызнуть лимонным соком.
2. Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра, типа рикотты.
3. На него два кружка помидора и немного зелени.
4. Сверху уложить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука (это по желанию).
5. Завернуть всю конструкцию в лаваш.
6. Выложить рулеты на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
2. Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра, типа рикотты.
3. На него два кружка помидора и немного зелени.
4. Сверху уложить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука (это по желанию).
5. Завернуть всю конструкцию в лаваш.
6. Выложить рулеты на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!