Рецепт с сайта - povarenok.by

Семга в лаваше

Семга в лаваше

Ингредиенты

Семга  6 шт
Сыр творожный  250 г
Помидор  2 шт
Лук репчатый  по вкусу
Лаваш  3 шт
Сок лимонный

Способ приготовления

1. Семгу разделать на филе без кожи и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и слегка сбрызнуть лимонным соком.
2. Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра, типа рикотты.
3. На него два кружка помидора и немного зелени.
4. Сверху уложить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука (это по желанию).
5. Завернуть всю конструкцию в лаваш.
6. Выложить рулеты на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!