Рулет из лаваша с рыбной начинкой
Просмотров: 1719
28 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 4 шт |
Филе рыбное | 600 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Огурец | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рыбу отварить в подсоленой воде.
2. Остудить. Размять вилкой.
3. Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром.
4. Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы.
5. Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью.
6. На четвертый лист выкладываем натертые огурцы. Которые заранее отжимаем от лишнего сока.
7. Сворачиваем листы с начинкой рулетом. Даем пропитаться несколько часов (не менее двух).
8. Рулет нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!
2. Остудить. Размять вилкой.
3. Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром.
4. Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы.
5. Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью.
6. На четвертый лист выкладываем натертые огурцы. Которые заранее отжимаем от лишнего сока.
7. Сворачиваем листы с начинкой рулетом. Даем пропитаться несколько часов (не менее двух).
8. Рулет нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!