Наверх

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Просмотров: 702 28 июля 2017 Комментировать
Рулет из лаваша с рыбной начинкой
povarenok
заходил 15 мая в 16:29

Ингредиенты

Лаваш  4 шт
Филе рыбное  600 г
Чеснок  2 зуб.
Огурец  2 шт
Сыр твердый  100 г
Зелень  по вкусу
Майонез  по вкусу
Кетчуп  по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу отварить в подсоленой воде.
2. Остудить. Размять вилкой.
3. Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром.
4. Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы.
5. Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью.
6. На четвертый лист выкладываем натертые огурцы. Которые заранее отжимаем от лишнего сока.
7. Сворачиваем листы с начинкой рулетом. Даем пропитаться несколько часов (не менее двух).
8. Рулет нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рулет из лаваша с рыбной начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать