Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой
Просмотров: 1261
28 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 1 шт |
Семга | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Оливки зеленые | 15 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Авокадо | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, поперчить.
2. Рыбу режем на маленькие кусочки, добавляем рубленые яйца, зелень лука и измельченные оливки, перемешиваем.
3. Лист лаваша кладем на пищевую пленку и половину намазываем пастой авокадо.
4. Накрываем второй половиной.
5. Выкладываем рыбную начинку. Не забывайте оставлять места с краев, чтобы начинка не вываливалась.
6. Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем пленкой и убираем в холодильник.
7. Через несколько часов, а лучше на следующий день, нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см и подаем.
Приятного аппетита!
2. Рыбу режем на маленькие кусочки, добавляем рубленые яйца, зелень лука и измельченные оливки, перемешиваем.
3. Лист лаваша кладем на пищевую пленку и половину намазываем пастой авокадо.
4. Накрываем второй половиной.
5. Выкладываем рыбную начинку. Не забывайте оставлять места с краев, чтобы начинка не вываливалась.
6. Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем пленкой и убираем в холодильник.
7. Через несколько часов, а лучше на следующий день, нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см и подаем.
Приятного аппетита!