Наверх

Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой

Просмотров: 515 28 июля 2017 Комментировать
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Лаваш  1 шт
Семга  150 г
Яйцо  2 шт
Оливки зеленые  15 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Авокадо  1 шт
Майонез  2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, поперчить.
2. Рыбу режем на маленькие кусочки, добавляем рубленые яйца, зелень лука и измельченные оливки, перемешиваем.
3. Лист лаваша кладем на пищевую пленку и половину намазываем пастой авокадо.
4. Накрываем второй половиной.
5. Выкладываем рыбную начинку. Не забывайте оставлять места с краев, чтобы начинка не вываливалась.
6. Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем пленкой и убираем в холодильник.
7. Через несколько часов, а лучше на следующий день, нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см и подаем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать