Рецепт с сайта - povarenok.by

Пирог из лаваша с творогом и сыром

Пирог из лаваша с творогом и сыром
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Лаваш  2 шт
Творог  300 г
Брынза  150 г
Сыр твердый  150 г
Яйцо  3 шт
Укроп  1 пуч.
Масло сливочное  50 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша.
3. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.
4. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!