Салат Летняя свежесть
Просмотров: 1493
6 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Перец болгарский | 2 шт |
| Орехи кедровые | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1-2 зуб. |
| Листья салата | 1/2 пуч. |
| Брынза | 100 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Апельсин | 1/2 шт |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Йогурт | 50 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Перцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
2. Яблоко нарезать соломкой.
3. Листья салата вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Сбрызнуть все соком лимона.
4. Брынзу нарезать кубиками.
5. Приготовить заправку: чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, соединить с йогуртом, добавить сок апельсина, сахар, перец. Все аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
2. Яблоко нарезать соломкой.
3. Листья салата вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Сбрызнуть все соком лимона.
4. Брынзу нарезать кубиками.
5. Приготовить заправку: чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, соединить с йогуртом, добавить сок апельсина, сахар, перец. Все аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Летняя свежесть»
Прокомментировать







