Салат Летнее безумие
Просмотров: 1789
7 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 300 г |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Базилик | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Отварное мясо мелко режем, либо рвем руками на волокна. Свежий огурец, болгарский перец нарезаем соломкой.Все перемешиваем.
2. Мелко режем зелень.
3. Солим, перчим, заправляем майонезом (сметаной, йогуртом, растительным маслом с горчицей) по вкусу. Даем немного настояться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
2. Мелко режем зелень.
3. Солим, перчим, заправляем майонезом (сметаной, йогуртом, растительным маслом с горчицей) по вкусу. Даем немного настояться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!