Летний салат со спаржевой фасолью и помидорами
Просмотров: 1469
7 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1-2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Горчица | 0,5-1 ч. л. |
Помидор | 2-3 шт |
Фасоль | 1,5 стак. |
Руккола | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сначала приготовим заправку. Для этого смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, лимонный сок, белый винный уксус, горчицу и хорошенько взбалтываем вилкой до однородности.
2. Лук режем тонкими полукольцами, смешиваем с заправкой и пока оставляем.
3. А мы пока что обрезаем у спаржевой фасоли жесткие кончики и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Готовую фасоль режем на 2-3 части каждую. Помидоры режем на небольшие дольки.
4. Смешиваем лук с помидорами и фасолью, украшаем листиками рукколы. Простой и вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
2. Лук режем тонкими полукольцами, смешиваем с заправкой и пока оставляем.
3. А мы пока что обрезаем у спаржевой фасоли жесткие кончики и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Готовую фасоль режем на 2-3 части каждую. Помидоры режем на небольшие дольки.
4. Смешиваем лук с помидорами и фасолью, украшаем листиками рукколы. Простой и вкусный салат готов!
Приятного аппетита!