Салат Летний экспромт
Просмотров: 1702
7 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 3 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Базилик | 1 пуч. |
Миндаль | 100 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Французская горчица | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить, остудить, разобрать руками на небольшие кусочки.
2. Салат нарвать руками.
3. Перец порезать соломкой.
4. Лук нашинковать тонкими полу-кольцами.
5. Базилик нарезать не очень мелко.
6. Миндаль измельчить. Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать руками. Для заправки соединить оливковое масло, французскую горчицу, сок лимона. Посолить, поперчить по вкусу. Если горчица несладкая и в ней много уксуса, то добавить чуть-чуть сахара.
Приятного аппетита!
2. Салат нарвать руками.
3. Перец порезать соломкой.
4. Лук нашинковать тонкими полу-кольцами.
5. Базилик нарезать не очень мелко.
6. Миндаль измельчить. Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать руками. Для заправки соединить оливковое масло, французскую горчицу, сок лимона. Посолить, поперчить по вкусу. Если горчица несладкая и в ней много уксуса, то добавить чуть-чуть сахара.
Приятного аппетита!