Салат Летний с тунцом
Просмотров: 1755
7 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Листья салата | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Тунец | 2 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Приправа | 1 пакет. |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Приготовить наши продукты, помыть, почистить, салат высушить с помощью кухонных салфеток или полотенца.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Морковь порезать на четвертинки тонко.
4. Болгарский перец порезать кубиками или (по желанию) нашинковать.
5. Салат режем или шинкуем, кто как любит. Я порезала его примерно на квадратики размером 2 на 2 см.
6. Выкладываем салат, перец, морковь, лук, тунец в большую салатницу.
7. Сливаем с горошка и кукурузы жидкость и добавляем их в салат.
8. Добавляем приправу для салата, можно использовать набор сушеной зелени, хорошо перемешиваем. Наш салат готов!
Приятного аппетита!
2. Лук порезать полукольцами.
3. Морковь порезать на четвертинки тонко.
4. Болгарский перец порезать кубиками или (по желанию) нашинковать.
5. Салат режем или шинкуем, кто как любит. Я порезала его примерно на квадратики размером 2 на 2 см.
6. Выкладываем салат, перец, морковь, лук, тунец в большую салатницу.
7. Сливаем с горошка и кукурузы жидкость и добавляем их в салат.
8. Добавляем приправу для салата, можно использовать набор сушеной зелени, хорошо перемешиваем. Наш салат готов!
Приятного аппетита!