Салат из красной фасоли Итальянская трапеза
Просмотров: 6154
14 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль консервированная | 400 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Морковь | 200 г |
Лук красный | 50 г |
Петрушка | 30 г |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Морковку отварить до состояния (аль денто), как пасту. Полностью остудить. Вообще, я хочу дать совет молодым, начинающим хозяйкам - никогда не смешивайте в салатах теплые продукты с холодными - салат очень быстро прокиснет. Все должно быть одной температуры, желательно, охлажденной, меньше, чем комнатная.
2. Дальше набираемся терпения и режем морковь и крабовые палочки сначала тоненькими пластинами, а потом соломкой наискосок. Лук - меленькими кусочками, прям крошечными, у петрушки берем только листочки и измельчаем.
3. С фасоли надо слить всю жидкость и промыть проточной водой. Хорошенько обсушить, лишняя влага нам не нужна.
4. Дальше очень аккуратно смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Дальше набираемся терпения и режем морковь и крабовые палочки сначала тоненькими пластинами, а потом соломкой наискосок. Лук - меленькими кусочками, прям крошечными, у петрушки берем только листочки и измельчаем.
3. С фасоли надо слить всю жидкость и промыть проточной водой. Хорошенько обсушить, лишняя влага нам не нужна.
4. Дальше очень аккуратно смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат из красной фасоли Итальянская трапеза»
Прокомментировать